Большие сердцем
Четверг, 23.11.2017, 12:20
Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту
  Ну а когда Ширли впервые привели в клинику, ей было девять лет и выглядела она как миниатюрная женщина. Ее рост был примерно сто тридцать пять сантиметров. У девочки было довольно длинное туловище и короткие руки и ноги. Фигура Ширли напоминала фигуру взрослой женщины. Под мышками и на лобке у нее росли волосы. Грудь была большая, несколько отвислая, соски хорошо развиты. Менструация у нее началась в семь лет. 

  Мы наблюдали Ширли в течение нескольких лет. Проблема была не только в том, что ее организм созрел преждевременно, но и в том, что в ней проснулась сексуальность и она очень интересовалась противоположным полом. 

  К сожалению, ее разум и суждения не соответствовали ее физическому развитию. Она была ребенком. Существовала огромная опасность, что с ней позабавится какой-нибудь безмозглый мальчишка или бесчестный взрослый мужчина. 

  Второй тип карликовости связан с половой зрелостью, развивающейся из-за излишков эстрогена, который производит опухоль. В результате возникает фальшивая зрелость, то есть появляются внешние половые признаки, а половая зрелость не наступает. После удаления опухоли признаки зрелости «увядают», внешность девочки приобретает соответствующий вид, и продолжается нормальная модель роста и развития. Такого рода опухоли образовываются, как правило, в яичнике. 

  Но есть и другие причины карликовости. Некоторые люди, наследственность которых отличается от обычной и нормальной, рождены быть небольшими. Эти карлики - просто маленькие люди. Они нормально сложены. Они зрелы в половом, умственном и физическом (кроме размера) отношении. Они просто миниатюрные взрослые. Таковы маленькие люди, которых мы иногда встречаем в повседневной жизни. Их дети не всегда наследуют эту черту. Некоторые из них достигают нормального роста. 

  Есть другой тип карликов. Я знаю одного такого. Он торговал газетами возле больницы, где я проходила стажировку. Его голова того же размера, что и у взрослого человека. Когда он сидел, то выглядел мужчиной нормального роста. Туловище у него было большим, плечи широкие. Однако держать газеты под мышкой ему было трудно. Причина становилась понятной, когда он протягивал газету. У него были очень короткие руки. А когда он поднимался, то слишком короткие ноги очень мало увеличивали его рост. 

  Все это - результат дефектов в механизме роста длинных костей. В их эмбриональной жизни что-то произошло с хрящами, которые являются моделью этих костей, и не позволило им вырасти до нормальных размеров. 

  Недостаточность питания тоже может привести к карликовости. 

  У карликов может нормально функционировать эндокринная система и быть нормальная наследственность. Фактически они нормальны, хотя не растут, потому что природа не обеспечила их организм строительным материалом, необходимым для роста. 

  Последний вид карликов, о котором надо сказать, - монголоидный карлик. Это один из самых печальных случаев, поскольку ребенок рождается у совершенно здоровых родителей. И то, что он ненормален, видно сразу после его рождения. 

  Монголоидными их называют из-за того, что у них узкие глаза, короткие веки, складки кожи у основания носа, черты лица, свойственные монголоидной расе. 

[1] [2] ... [4] 

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

На нашем сайте: 1
Гостей: 1
Посетителей: 0
Copyright MyCorp © 2017